こちらの写真は、以前のお店でお出ししておりました
「骨付き仔羊のロースト~ローズマリー風味~」です!
絶妙な火加減で、外は香ばしく、中は美しいロゼの色合いで仕上げています。
余熱で火を通すので、こんな色でもしっかり火が入っています★
羊って臭くない?パサパサしない?と思われる方もいらっしゃるかもしれませんが、仔羊はもともと臭みが少なく、肉質も柔らかいのが特徴です。
これをさらにじっくり火を入れることで、こんなにジューシーに仕上がります!
一度食べたらやみつきになりますね!
さて、お店の方ですが、現在工事の関係ですこし予定が押しています。
mamma mia!(マンマミーア)なんてことでしょう!
予定が押している分、お掃除や細かい補装などに時間を割けると思って進めています・・・。笑
松戸の方々は温かい方が多く、準備中に前を通り過ぎる方から
「いつオープン?」「楽しみにしてるね!」と度々声をかけていただけて、
その度に夫婦とも笑顔をいただいております。
grazie!(グラッツェ)ありがとうございます!
今回からいきなりイタリア語を挟んでいるのは、私の勉強のためです!笑
皆さんも是非使ってみてくださいね^^
それではまた次回!ciao~♪(チャオ~)